< Вернуться

Капсульная коллекция VIVA VOX по мотивам фильма Disney «Малефисента»

05/08/2014

Коллекция VIVA VOX, вдохновленная Малефисентой, поступит в продажу 15 августа. 

О своем сотрудничестве VIVA VOX и Disney объявляют не в первый раз. Очередной, восьмой по счету, совместной коллекции VIVA VOX и Disney предшествовали проекты, посвященные анимационной иконе стиля Минни Маус, Маппетам, а также героям фильмов «Оз: Великий и Ужасный», «Алиса в Стране Чудес» и «Пираты Карибского моря».

На этот раз дизайнер марки Олег Овсиев, вдохновляясь волшебной историей Малефисенты, отдал предпочтение готическому стилю. Основным декоративным элементом коллекции на этот раз стали авторские принты по мотивам фильма в виде терновых веток, воронов, перьев, а также с изображением главной героини, которые украсили платья, юбки, брюки, топы и толстовки.

 «Я очень рад вновь сотрудничать с Disney. – комментирует проект Олег Овсиев. - Я восхищен героиней Анджелины Джоли в этой картине - она оставила неизгладимое впечатление и вдохновила меня.»

Старт продаж новой капсульной коллекции VIVA VOX и Disney намечен на 15 августа 2014 года.

 

Дополнительная информация:

Мэри Бицоева

 

Дарья Чернышева – менеджер по связям с общественностью

 

+ 7 (495) 646-90-69

Daria.Chernysheva@Disney.com

 

 

 

 

О компании VIVA VOX

Компания VIVA VOX была основана в 1997 году и изначально специализировалась на выпуске коллекций haute couture.
Дизайнер VIVA VOX Олег Овсиев, выпускник Ecole de Couture van Rijn (Голландия), успел поработать в нескольких международных модных компаниях, прежде чем был приглашен на пост креативного директора марки в 2005 году. Придя в компанию, он представил новую линию prêt-a-porter de luxe.
Отличительной чертой работ Олега Овсиева является использование авторских принтов и непревзойденное умение работать с мехом и кожей, из которой создаются не только такие привычные изделия, как верхняя одежда и аксессуары, но и платья, юбки, топы. Помимо одежды, VIVA VOX выпускает линию обуви и аксессуаров.

 

 

О компании Disney в России

 

«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса, как производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD, Blu-ray™ и Blu-ray 3D дисков; производство и дистрибуция телевизионного контента, Канал Disney, лицензирование потребительских товаров — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей, а также производство и издательство игр для социальных сетей.

Подробнее о компании на сайте www.disney.ru и www.waltdisney.ru.

 

 

О компании The Walt Disney Company в мире

 

Компания The Walt Disney Company (TWDC, NYSE - DIS), мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Disney входит в топ-15 самых дорогих брендов мира. В 2013-м фискальном году выручка компании составила 45 млрд. долларов США. TWDC ведет активную деятельность в 172 странах и представляет 1300 радио и телевизионных каналов, вещающих на 53 языках.

TWDC — один из крупнейших мировых лицензиаров, а также крупнейший издатель детской литературы в мире. В Европе и Латинской Америке Disney возглавляет список дистрибуторов видео, DVD и Blu-ray™ продукции. Видеотека TWDC насчитывает более 3 тысяч фильмов. TWDC принадлежат различные компании, в том числе ABC-International Television, ESPN, Lucasfilm, MARVEL, Pixar, TouchStone и другие.  Подробная информация о компании The Walt Disney Company – на сайте www.thewaltdisneycompany.com.