< Вернуться

25/05/2018

 

Компания Disney и бренд Viva Vox представляют капсульную коллекцию одежды, вдохновлённую новым космическим блокбастером «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории».

 Фильм рассказывает о полном приключений прошлом легендарного авантюриста Хана Соло и событиях, происходивших еще до встречи с Люком Скайуокером в первом фильме из Вселенной Звёздных Войн 1977 года.

 Молодой Хан Соло вдохновил модный дом на использование в коллекции принтов и цветов 70-х и создание моделей с изображениями знаковых персонажей саги. Вещи изготовлены из смесовых тканей, джинсы и хлопкового трикотажа. В этот раз коллекция рассчитана не только на девушку, но и на ее бойфренда, с которым теперь и она может поделиться любимой рубашкой. 

 «Образы легендарной саги Звёздные Войны уже много лет вдохновляют дизайнеров по всему миру. Джедаи, штурмовики и космические корабли стали частью глобальной индустрии моды. Новая коллекция Viva Vox получилась очень яркой и дерзкой, отражая дух времени и подчеркивая культовость знаменитых персонажей  - говорит генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан. - Мы очень рады нашему многолетнему сотрудничеству и готовы к новым совместным открытиям».

 «Благодаря многолетнему сотрудничеству и дружбе с компанией Disney, исполнилась моя давняя мечта - создать коллекцию на тему Звёздных Войн - говорит дизайнер бренда Viva Vox Олег Овсиев. – Команда Viva Vox с особым энтузиазмом работала над капсульной коллекцией, потому что легендарные персонажи саги невероятно вдохновляют. Надеюсь, впереди у нас еще много совместных проектов».

 Сотрудничество компании Disney и Viva Vox началось в 2008 году со специальной коллекции с изображениями главной модницы – Минни Маус. Позднее модный дом поддержал капсульными коллекциями премьеры фильмов Disney «Алиса в стране чудес» и «Малефисента». Маппеты и Микки Маус также занимали свои почетные места в коллекциях бренда Viva Vox.

 Коллекция доступна в продаже с 4 июня на сайте shop.vivavox.ru и в шоу руме Viva Vox (Ул.Тверская д.22/2, стр.1).  

 

 

 Photo: Abdulla Artuev @abdullartuev

Style & Art work: Alena Kremleva @alena_kremleva
Models: Sveta Alaska @sveta.alaska
Mikhail Evtushenko
Makeup: Stanislav Kremlev @stanislav_kremlev_live
Hair: Tatiana Zhilkina @zhilkina_tatiana_
@kryginastudio  
Sunglasses @misha4sure